Minggu, 28 Desember 2014

Sosial media Silaturahmi Baru

Admin Barusaja membuat jejaring sosial baru nih alamatnya http://wepku.grn.cc/Masuk kesitu Dan Daftar ya brow... biar rame nanti pada kesempatan lain saya akan kasih tutorialnya cara buat web kayak gitu,,, ya di alamat itu...

Jumat, 26 Desember 2014

Mohon Maaf Hosting ERROR

Maaf Untuk ketidak nyamanan anda Dikarenakan Hosting wepku.9jelly.com Mengalami Error jadi Kami Pindahkan Server Ke http://wepku.grn.cc/ Cara mendownload dari File Yg ingin Di download Gampang:
1. Klik Download file yg mau di download contoh di http://wepku.blogspot.com/2014/04/data-recovery-mengembalikan-datafile.html klik Download filenya.
2. Akan terbuka ditab baru CONTOH dengan alamat http://wepku.9jelly.com/IO
3. Selanjutnya Ganti Alamat Menjadi http://wepku.grn.cc/ Inbuhkan Sub Alamat belakang Contoh Yang Saya Beri Warna Merah Di No 2 http://wepku.9jelly.com/IO
3. Menjadi Contoh: http://wepku.grn.cc/IO KLIK ENTER

Maka File Akan Terbuka, Maaf Akan Tidak kenyamanan Ini,,, Saya Mohon Maaf..\  Jika Masih Bingung Anda Bisa Menghubungi Saya DI FB/Berkomentar Di Blog Ini.  Terimakasih.......

Sabtu, 10 Mei 2014

Call of Duty Modern Warfare 3

Hi___ Sobat Blogger__??
Kali admin wepku akan berbagi Game yang berjudul Call Of Duty Modern Warfare 3
Dari seri game ke 3 ini menceritankan tentang seorang prajurit  yang bernama YURRI, menjalankan misi untuk menghentikan seseorang yang bernama MAKAROV, yang berusaha membawa peradaban dunia bertekuklutut dengan dirinya. Call Of Duty MW 3 ini juga melanjukan sebuah misi dari seri sebelumnya yaitu Call Of Duty MW 2,
dan juga sudah di lengkapi dengan persenjataan yang Modern.
dalam game COD MW3 ini juga ada sebuah misi pengorbanan dari rekan team, untuk menyelamatkan si pemeran utama yaitu
Yurri. dari reruntuhan gedung yang menimpahnya, setelah itu kita akan berusaha membawa rekan kita yang sekarat untuk melarikan diri dari kepungan tentara lain yang berusaha mengepung team, sungguh mengaharukan dehh__?
Nih SS nya
 Game Info:

    Release Data: Novenber 8, 2011
    M For Mature: Blood And Glore
    Genre: First Person Shooter
    Publisher: Activision
    Develovers: Infinity Ward



System Requerements:

Os: Windows XP & Windows Vista, Win7
Processor: Intel Core 2 Duo E6600 Or AMD Phenom GeForce 8600 Processor
Graphics: Shader 3.0 Or Better 256 MB NVIDIA GeForce 8600GT
DirectX: 9.0c Or later
hard Drive: 16 GB Free Hard Drive Space
Sound: DirectX 9.0c Or Later

Download
==================================================

Call Of Duty Modern Warfare 3 { 5 . 2 GB }


Part01 | Part 02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06
Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11 | Part12

Crack

 Password Rar: www.p30download.com


 Game ini udah admin download dan 100% work.
Semoga Bermanfaat___
dan jangan Lupa komen & Sarannya__

Minggu, 13 April 2014

Data Recovery (mengembalikan data/file yang terhapus)

Kalih ini Admin Akan Mengshare aplikasi Untuk mengembalikan data yg hilang,, walaupun udah berhari2 bahkan taunan bisa di kembalikan dg aplikasi ini.

mungkin sudah banyak yang punya dan mengerti aplikasi ini, tapi admin share aja kasian bagi yang belum mengerti.

Ok langsung saja Ambil aplikasinya

Download From wepku.9jelly.com
DataRecWizPro.4.3.6_[RH].rar


Untuk caranya gampang tingal klik klik aja,,, pasti kalian ngerti sendiri,,, heheh admin males ngetik nih...

Jangan lupa tingalkan jejak kamu di blog ini.

Senin, 31 Maret 2014

Cheat Uang Stronghold Crusader


kalih ini admin wepku membuat cheat game yg sering admin maini Stronghold Crusader

Langsung aja nih cheatnya



  Cara pakainya
  • Buka game lalu main. trus minimize (CTRL + Esc)
  • Buka cheat
  • Buka game lagi, resume
  • Untuk menambah uang klik CTrl+F1
Selamat uang anda bertambah........

Minggu, 30 Maret 2014

Membuat Iklan Auto Klik

Selamat sore  pembaca, di sore hari ini admin akan membagikan sebuah tutorial yg admin suka dan admin pake di blog ini, adalah AUTO klik IKLAN,
Perbulan admin dapet min ya 10rb pulsa dari blog ini, ya karena sedikit pengunjung hehehe.....
ok langsung aja ngak pake lama

BAHAN::
  • Situs penedia iklan Klik disini untuk daftar (Bila belum punya)
  • Blog atau web , klo ngak punya mau pasan dimana?? di jidatt. heheh becanda....
  • Scriptnya LIAT BAWAH


    -Ganti tulisan ALAMAT IKLAN dengan alamat iklan kamu.
    Nah sekarang cara mencari alamat iklan
    • Pertama Pasang dulu iklan kamu kayak punya saya di blog ini (yang melayang di bawah itulhoooooo..
    • Ikuti tutor gambar dibawah
    Klik Gambar untuk Memperbesar
    •  Buka Notepat Lalu paste pada notepat
    • pasti akan muncul link pada notepate,, nah itulah Link Iklan kamu. pastekan pasa tadi script.
    • Pasang SCRIPT pada Bllog kamu klik tata letak>tambah gatget>Html/javascript>Paste
    • klik save 
Iklan ini Akan bekerja jika loading blog berhenti dengan sendirinya , bukan di stop.

ok sekian tutor kalih ini, jika ada yg kurang jelas tanya saya di facebook < baru saya bales klo kamu juga komen di artikel ini. weekkkk, hehehe