Senin, 28 Januari 2013

Cheat Level 12 Senjata Perjuangan Semut 2013


Kalih ini Admin wepku.blogspot.com mau share cheat Level Senjata Perjuangan Semut baru untuk caranya simak di bawah:


  1. Login Facobook kamu
  2. Klik Link berikut Klik
  3. Lalu Klik Bagikan
  4. Lalu Baca Artikel Di Bawah ini


Bahan:

  1. Cheat Engine
  2. Baris opsi senjata =  XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00
Caranya:
  1. VIDIO
  2. Cara Mencari Opsi Senjata
Atau baca caranya berikut:


1. Buka Perjuangan Semut

2. Buka Cheat Engine versi berapapun, bagi yang belum punya downlod disini
- Klik Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Masuk ke tas anda
4. First scan Opsi Senjata Anda
5. Kalau Sudah pindah address ke bawah dan tekan CTR+B,
6. Setelah CTR+B Kemudian Cari Letak Kode level senjata anda

Letaknya yaitu kekiri 5 dan kebawah 8 ...atau langsung aja cari kode senjata anda dengan cara klik kanan pada kode yang ada terus pilih view kemudian pilih yang byte..nanti akan muncul kode yang anda cari...

Setelah Ketemu Ganti dengan Kode Senjata Yang anda inginkan misal 12


Opsi Senjata Anda MIsalkan 269 67 49 38  =  0D 01 00 00 43 00 00 00 31 00 00 00 26 00 00 00


NB* Harap Reriksa ulang baris opsi senjata bila ada penambahan spasi / kode salah cheat engine tidak akan bisa menemukan adresnya......







Jika Ada kerusakan link anda bisa melaporkanya dengan berkomentar di artikel ini....

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

34 comments

10 Maret 2013 07.46

KALAU 259 60 47 39 gmn?

11 Maret 2013 12.58

:Q nIH
03 01 00 00 3C 00 00 00 2F 00 00 00 27 00 00
OKE....... :-bd

17 Maret 2013 06.27

kalo 103 187 74 45 gmn????

19 Maret 2013 10.07

Udah ada fidio cara mencarinya masa belum pada bisa.....................!!!!!!!!!!!

21 Maret 2013 22.15

75 37 251 40 ITU BRP GAN ??ANE G MUDENG CR NYARINYA GIMANA PDHL DH LIHAT VIDEO

25 Maret 2013 16.39

kk aku blom bisa

itungin dong

274 66 46 38


plizzzz

28 Maret 2013 07.46

NIH
4B 00 00 00 25 00 00 00 FB 00 00 00 28 00 00 00

28 Maret 2013 07.49

NIH
12 01 00 00 42 00 00 00 2E 00 00 00 26 00 00 00

29 Maret 2013 09.32

ga' permanen ya gan.?

29 Maret 2013 18.59

KOK GAK PERMANEN

30 Maret 2013 08.35

iya....... :)

30 Maret 2013 08.39

ini memang tidak permanen...........

6 April 2013 18.24

250 63 48 39 = BANTUIN SAYA DONG MAS

7 April 2013 20.13

Gan rumus ngitungnya gmana gan
267 75 45 20

8 April 2013 13.18

gan cma bsa bwt senjata level 4 ya

17 April 2013 11.03

di pakai perjuangan kok balik ke semula?

21 April 2013 09.00

Vidionya pakek WinZip ya ..

q ga bisa buka WinZip -_-

Kalo Panah : 38,66,246,132

21 April 2013 11.25

Kalo Panah : 38,66,246,132 = berapa maksudnya ??

21 April 2013 14.32

maaf saya udah bosen, untuk memberi tau, mending download winzip aja.............

23 April 2013 08.55

@www.wepku.blogspot.com = kalo bisa add aku aja kak soalnya aku susah download winzip kalo kaka ga mau add aku di fb please chat 38 66 246 132 berapa
kalo mau add
Add di : nabil.nak.viking

23 April 2013 10.37

udah saya ADD..........

23 April 2013 10.39

ok tunggu ya kak masih loading ...

makasih atas Addnya ... :)

23 April 2013 16.22

kalo 30 67 260 130


gimana plzzzz

26 April 2013 03.46

bro...
kalau 261 73 49 39 brapa bro..

n katanya ada video nya,,

yg mana video nya,,,'

tolong kasih tau ya bro

12 Mei 2013 10.12

kolo opsinya 36 60 240 133 gmana gan???

10 Agustus 2013 00.55

gan klo opsinya gini 43 35 149 197 ??
sekalian mau tanya. itu fungsi ga klo make google chrome??
makasi

11 Agustus 2013 14.16

maaf saya pake LINUX ngak bisa bantu untuk mencarikan, liat aja vidio tutorialnya.

di chrome tetep ok gan.........

26 September 2013 00.26

Makasi atas infonya mas..
Salam Kenal Dody Saduyasa

6 Oktober 2013 16.44

@Dody Saduyasa
iya.....
Salam Kenal juga dari admin WEPKU..

7 Desember 2013 21.25

pajangan doang nee....

8 Desember 2013 22.18

mas, q udah bisa ngecheat level 12 tapi kalau pas di buat maen kok levelnya turun kmbali seperti semula....

10 Desember 2013 07.54

Ini dah mati gan......

18 Mei 2014 09.41

kunjungibro
permisi admin

http://demitgalau.blogspot.com/2014/05/selamat-siang-semuanya-kali-ini-aku.html

Poskan Komentar

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.
1. No SPAM!
2. No SARA!
3. No PORN!
4. No Iklan

Selamat Blogging!