Senin, 28 Januari 2013

Cheat Level 12 Senjata Perjuangan Semut 2013


Kalih ini Admin wepku.blogspot.com mau share cheat Level Senjata Perjuangan Semut baru untuk caranya simak di bawah:


  1. Login Facobook kamu
  2. Klik Link berikut Klik
  3. Lalu Klik Bagikan
  4. Lalu Baca Artikel Di Bawah ini


Bahan:

  1. Cheat Engine
  2. Baris opsi senjata =  XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00 XX 00 00 00
Caranya:
  1. VIDIO
  2. Cara Mencari Opsi Senjata
Atau baca caranya berikut:


1. Buka Perjuangan Semut

2. Buka Cheat Engine versi berapapun, bagi yang belum punya downlod disini
- Klik Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Masuk ke tas anda
4. First scan Opsi Senjata Anda
5. Kalau Sudah pindah address ke bawah dan tekan CTR+B,
6. Setelah CTR+B Kemudian Cari Letak Kode level senjata anda

Letaknya yaitu kekiri 5 dan kebawah 8 ...atau langsung aja cari kode senjata anda dengan cara klik kanan pada kode yang ada terus pilih view kemudian pilih yang byte..nanti akan muncul kode yang anda cari...

Setelah Ketemu Ganti dengan Kode Senjata Yang anda inginkan misal 12


Opsi Senjata Anda MIsalkan 269 67 49 38  =  0D 01 00 00 43 00 00 00 31 00 00 00 26 00 00 00


NB* Harap Reriksa ulang baris opsi senjata bila ada penambahan spasi / kode salah cheat engine tidak akan bisa menemukan adresnya......





35 komentar:

  1. Balasan
    1. :Q nIH
      03 01 00 00 3C 00 00 00 2F 00 00 00 27 00 00
      OKE....... :-bd

      Hapus
    2. kalo 103 187 74 45 gmn????

      Hapus
    3. Udah ada fidio cara mencarinya masa belum pada bisa.....................!!!!!!!!!!!

      Hapus
  2. 75 37 251 40 ITU BRP GAN ??ANE G MUDENG CR NYARINYA GIMANA PDHL DH LIHAT VIDEO

    BalasHapus
    Balasan
    1. NIH
      4B 00 00 00 25 00 00 00 FB 00 00 00 28 00 00 00

      Hapus
  3. kk aku blom bisa

    itungin dong

    274 66 46 38


    plizzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. NIH
      12 01 00 00 42 00 00 00 2E 00 00 00 26 00 00 00

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ini memang tidak permanen...........

      Hapus
    2. di pakai perjuangan kok balik ke semula?

      Hapus
  6. 250 63 48 39 = BANTUIN SAYA DONG MAS

    BalasHapus
  7. Gan rumus ngitungnya gmana gan
    267 75 45 20

    BalasHapus
  8. gan cma bsa bwt senjata level 4 ya

    BalasHapus
  9. Vidionya pakek WinZip ya ..

    q ga bisa buka WinZip -_-

    Kalo Panah : 38,66,246,132

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Panah : 38,66,246,132 = berapa maksudnya ??

      Hapus
    2. maaf saya udah bosen, untuk memberi tau, mending download winzip aja.............

      Hapus
  10. @www.wepku.blogspot.com = kalo bisa add aku aja kak soalnya aku susah download winzip kalo kaka ga mau add aku di fb please chat 38 66 246 132 berapa
    kalo mau add
    Add di : nabil.nak.viking

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok tunggu ya kak masih loading ...

      makasih atas Addnya ... :)

      Hapus
  11. kalo 30 67 260 130


    gimana plzzzz

    BalasHapus
  12. bro...
    kalau 261 73 49 39 brapa bro..

    n katanya ada video nya,,

    yg mana video nya,,,'

    tolong kasih tau ya bro

    BalasHapus
  13. kolo opsinya 36 60 240 133 gmana gan???

    BalasHapus
  14. gan klo opsinya gini 43 35 149 197 ??
    sekalian mau tanya. itu fungsi ga klo make google chrome??
    makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya pake LINUX ngak bisa bantu untuk mencarikan, liat aja vidio tutorialnya.

      di chrome tetep ok gan.........

      Hapus
  15. @Dody Saduyasa
    iya.....
    Salam Kenal juga dari admin WEPKU..

    BalasHapus
  16. mas, q udah bisa ngecheat level 12 tapi kalau pas di buat maen kok levelnya turun kmbali seperti semula....

    BalasHapus
  17. kunjungibro
    permisi admin

    http://demitgalau.blogspot.com/2014/05/selamat-siang-semuanya-kali-ini-aku.html

    BalasHapus

1 Komentar anda sangat berarti bagi kami. Karena komentar andalah yang menjadi semangat bagi kami.
1. No SPAM!
2. No SARA!
3. No PORN!
4. No Iklan

Selamat Blogging!